Background Image
VENERDI' 20 NOVEMBRE. CENA DEGUSTAZIONE VINI NIZZA
03/11/2015

VENERDI' 20 NOVEMBRE. CENA DEGUSTAZIONE VINI NIZZA


...Coppo, Borgo Isolabella, Cascina Garitina, L'Armangia

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini caldi e freddi

Tartare di trota marinata al sale e spezie
Tartelette con tofu e verdure autunnali
Bocconcino caldo con fonduta e paletta biellese
Crostini di pane integrale con lardo e castagne
Mousse di parmigiano
Frittelline di verdure

******************

Menù

Terrina di anatra e prugne, misticanza e gelatina al Cassis

Fagottino croccante con verza e cotechino, fonduta di toma biellese

Ravioli di fagiano stufato alla barbera di Nizza serviti nel loro fondo

Coscia di cervo marinata al Nizza e ginepro con crostone di polenta integrale
 
Tortino di castagne tiepido e salsa di nocciole

*********************

€ 45.00

Vini in degustazione:

Aperitivo:       
L’Armangia       Lorenzo Maria Sole VSQ 2009
Coppo          Luigi Coppo VSQ

Nizza:        
Cascina Garitina  Nizza "900" 2012
L’Armangia      Nizza “Titon"  2012
Borgo Isolabella  Nizza “Augusta"  2009
Coppo          Nizza “Riserva di Famiglia” 2006

Desserts:        
Cascina Garitina  “Niades”    2015
L’Armangia      Moscato d’Asti DOCG - Canelli 2015
Coppo          Moscato D’Asti DOCG – Canelli 2015
Borgo Isolabella  Loazzolo DOC vendemmia tardiva “Soloio” 2006



Per prenotazioni e informazioni:
Golf Hotel Ristorante Le Betulle
Tel. 015/679357 - 3357598593 Alberto
info@golfhotellebetulle.it