Background Image
SABATO 23 MARZO. CENA DI PRIMAVERA
10/03/2013

SABATO 23 MARZO. CENA DI PRIMAVERA



[i][size=medium][color=009900][font=Arial]Ecco la nostra proposta per sabato 23 marzo.[/font][/color][/size][/i]

[size=medium]Menù:

Antipasto composto con terrina di branzino, tartare di salmone al profumo di aneto e insalatina di polpo e carciofi

Risotto con asparagi del Roero e zafferano
Raviolini del "plin" con verdure alla griglia e ricotta di bufala al burro e timo

Tagliata di tonno in crosta di sesamo con caponata di verdure e patate al vapore

Semifreddo agli agrumi con insalatina di frutta

Acqua
Caffè

Chardonnay Piemonte "La Fiur" 2011, Az. Agr. La Montagnetta

Euro 38,00 per persona

Per informazioni e prenotazioni (entro giovedì 21 marzo):
tel. 015/679357 - Cell. 335/7598593
info@golfhotellebetulle.it[/size]