SABATO 23 MARZO. CENA DI PRIMAVERA
[i][size=medium][color=009900][font=Arial]Ecco la nostra proposta per sabato 23 marzo.[/font][/color][/size][/i]
[size=medium]Menù:
Antipasto composto con terrina di branzino, tartare di salmone al profumo di aneto e insalatina di polpo e carciofi
Risotto con asparagi del Roero e zafferano
Raviolini del "plin" con verdure alla griglia e ricotta di bufala al burro e timo
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con caponata di verdure e patate al vapore
Semifreddo agli agrumi con insalatina di frutta
Acqua
Caffè
Chardonnay Piemonte "La Fiur" 2011, Az. Agr. La Montagnetta
Euro 38,00 per persona
Per informazioni e prenotazioni (entro giovedì 21 marzo):
tel. 015/679357 - Cell. 335/7598593
info@golfhotellebetulle.it[/size]