AUGURI E PROPOSTE PER PASQUA E PASQUETTA
[color=66CC00][font=Arial]Menù di Pasqua, con servizio à la carte:[/font][/color]
Antipasti al buffet 12,00
Primi piatti:
Risotto al rosmarino e pecorino in umido di polipetti 12,00
Gnocchi di patate con ragù d'agnello e piselli freschi 10,00
Tagliolini con carciofi e calamari 12,00
Raviolini del plin con verdure grigliate e ricotta di bufala al burro e timo 10,00
Spaghetto artigianale Benedetto Cavalieri con pomodorini secchi, germogli di spinacio e pinoli (cottura 16 minuti) 10,00
Secondi piatti:
Capretto nostrano arrosto 16,00
Reale di vitello al forno 15,00
Tagliata di fassone al lardo e pepe nero 18,00
Trancio di tonno con pomodorini e olive 17,00
Dolci:
Bavarese all'arancia 7,00
Semifreddo all'amaretto e crema inglese al Ratafià di Andorno 8,00
Sformatino di colomba pasquale con salsa alla vaniglia 7,00
Panna cotta al torroncino con scaglie di cioccolato fondente 8,00
[color=66CC00][font=Arial]Merenda di Pasquetta, con servizio al buffet, dalle ore 19.00:[/font][/color]
cicoria dei prati, cipollotti, pomodori, misticanza, carote e cicorino novello
tomini freschi
ricotta della Valle Elvo
maccagno
Sordevolo
frittata alle erbe
frittata rognosa
uova sode
salumi
risottata
fragole con gelato
euro 25,00 bevande incluse
Per informazioni e prenotazioni (entro sabato 30 marzo):
tel. 015/679357 - Cell. 335/7598593
Email: info@golfhotellebetulle.it