Background Image
AUGURI E PROPOSTE PER PASQUA E PASQUETTA
26/03/2013

AUGURI E PROPOSTE PER PASQUA E PASQUETTA



[color=66CC00][font=Arial]Menù di Pasqua, con servizio à la carte:[/font][/color]

Antipasti al buffet € 12,00

Primi piatti:

Risotto al rosmarino e pecorino in umido di polipetti € 12,00
Gnocchi di patate con ragù d'agnello e piselli freschi € 10,00
Tagliolini con carciofi e calamari € 12,00
Raviolini del “plin” con verdure grigliate e ricotta di bufala al burro e timo € 10,00
Spaghetto artigianale “Benedetto Cavalieri” con pomodorini secchi, germogli di spinacio e pinoli (cottura 16 minuti) € 10,00

Secondi piatti:

Capretto nostrano arrosto € 16,00
Reale di vitello al forno € 15,00
Tagliata di fassone al lardo e pepe nero € 18,00
Trancio di tonno con pomodorini e olive € 17,00

Dolci:

Bavarese all'arancia € 7,00
Semifreddo all'amaretto e crema inglese al Ratafià di Andorno € 8,00
Sformatino di colomba pasquale con salsa alla vaniglia € 7,00
Panna cotta al torroncino con scaglie di cioccolato fondente € 8,00


[color=66CC00][font=Arial]Merenda di Pasquetta, con servizio al buffet, dalle ore 19.00:[/font][/color]

cicoria dei prati, cipollotti, pomodori, misticanza, carote e cicorino novello
tomini freschi
ricotta della Valle Elvo
maccagno
Sordevolo
frittata alle erbe
frittata rognosa
uova sode
salumi

risottata

fragole con gelato

euro 25,00 bevande incluse

Per informazioni e prenotazioni (entro sabato 30 marzo):
tel. 015/679357 - Cell. 335/7598593
Email: info@golfhotellebetulle.it