LE NOVITA' DEL RISTORANTE BUCANEVE A BIELMONTE
Il Ristorante Bucaneve, dopo la buona riuscita delle serate organizzate durante le festività natalizie, inaugura sabato 31 gennaio un ciclo di menu a tema per far riscoprire la buona cucina della tradizione tipica del territorio.
Il primo appuntamento:
[size=small][color=CC0033][font=Helvetica]Venerdì 31 gennaio: cena della polenta[/font][/color][/size]
Antipasto misto con battuta a coltello di fassone e scaglie di parmigiano,
vitello tonnato, tomino noci e miele, peperone e acciuga
Polenta del mulino di Netro con bocconcini di cervo al civet
Pollo alla cacciatora
Salsiccia in umido
Fonduta
Semifreddo agli agrumi con salsa al Grand Marnier
Caffè
Vino in abbinamento
28,00 bevande incluse
Albergo Ristorante Bucaneve
Bielmonte, Panoramica Zegna
13835 Trivero (Biella)
Tel. 015.744.184 info@oasizegna.com