Background Image
PASQUA E PASQUETTA... AUGURI E PROPOSTE
12/04/2014

PASQUA E PASQUETTA... AUGURI E PROPOSTE



[color=66CC00][font=Arial]Menù di Pasqua, con servizio à la carte:[/font][/color]

Antipasti al buffet € 14,00

Primi piatti:

Risotto al rosmarino e pecorino in umido di polipetti € 12,00
Gnocchi di ajucche al burro di cascine e scaglie al Castelrosso € 10,00
Tagliolini al nero di seppia con calamaretti e fave € 12,00
Raviolini del “plin” ai tre arrosti al sugo di carne € 10,00
Pasta di farro con crema di ortiche, mandorle e uvetta € 10,00

Secondi piatti:

Capretto nostrano arrosto € 16,00
Reale di vitello al forno € 15,00
Tagliata di fassone al lardo e pepe nero € 18,00
Trancio di tonno con pomodorini e olive € 17,00

Dolci:

Bavarese al cioccolato fondente e gianduja con crema al rhum € 8,00
Semifreddo al torroncino con crema di nocciole € 9,00
Zabaglione freddo al Ratafià di Andorno alle noci, con biscottini di pasta frolla € 8,00
Meringa pavlova con panna montata e frutta fresca € 7,00


[color=66CC00][font=Arial]Merenda di Pasquetta, con servizio al buffet, dalle ore 19.00:[/font][/color]

cicoria dei prati, cipollotti, pomodori, misticanza, carote e cicorino novello
tomini freschi
ricotta della Valle Elvo
maccagno
Sordevolo
frittata alle erbe
frittata rognosa
uova sode
salumi

risottata

fragole con gelato

euro 25,00 bevande incluse

Per informazioni e prenotazioni (entro sabato 19 aprile):
tel. 015/679357 - Cell. 335/7598593
Email: info@golfhotellebetulle.it