PASQUA E PASQUETTA... AUGURI E PROPOSTE
[color=66CC00][font=Arial]Menù di Pasqua, con servizio à la carte:[/font][/color]
Antipasti al buffet 14,00
Primi piatti:
Risotto al rosmarino e pecorino in umido di polipetti 12,00
Gnocchi di ajucche al burro di cascine e scaglie al Castelrosso 10,00
Tagliolini al nero di seppia con calamaretti e fave 12,00
Raviolini del plin ai tre arrosti al sugo di carne 10,00
Pasta di farro con crema di ortiche, mandorle e uvetta 10,00
Secondi piatti:
Capretto nostrano arrosto 16,00
Reale di vitello al forno 15,00
Tagliata di fassone al lardo e pepe nero 18,00
Trancio di tonno con pomodorini e olive 17,00
Dolci:
Bavarese al cioccolato fondente e gianduja con crema al rhum 8,00
Semifreddo al torroncino con crema di nocciole 9,00
Zabaglione freddo al Ratafià di Andorno alle noci, con biscottini di pasta frolla 8,00
Meringa pavlova con panna montata e frutta fresca 7,00
[color=66CC00][font=Arial]Merenda di Pasquetta, con servizio al buffet, dalle ore 19.00:[/font][/color]
cicoria dei prati, cipollotti, pomodori, misticanza, carote e cicorino novello
tomini freschi
ricotta della Valle Elvo
maccagno
Sordevolo
frittata alle erbe
frittata rognosa
uova sode
salumi
risottata
fragole con gelato
euro 25,00 bevande incluse
Per informazioni e prenotazioni (entro sabato 19 aprile):
tel. 015/679357 - Cell. 335/7598593
Email: info@golfhotellebetulle.it