VENERDI' 20 NOVEMBRE. CENA DEGUSTAZIONE VINI NIZZA
...Coppo, Borgo Isolabella, Cascina Garitina, L'Armangia
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini caldi e freddi
Tartare di trota marinata al sale e spezie
Tartelette con tofu e verdure autunnali
Bocconcino caldo con fonduta e paletta biellese
Crostini di pane integrale con lardo e castagne
Mousse di parmigiano
Frittelline di verdure
******************
Menù
Terrina di anatra e prugne, misticanza e gelatina al Cassis
Fagottino croccante con verza e cotechino, fonduta di toma biellese
Ravioli di fagiano stufato alla barbera di Nizza serviti nel loro fondo
Coscia di cervo marinata al Nizza e ginepro con crostone di polenta integrale
Tortino di castagne tiepido e salsa di nocciole
*********************
45.00
Vini in degustazione:
Aperitivo:
LArmangia Lorenzo Maria Sole VSQ 2009
Coppo Luigi Coppo VSQ
Nizza:
Cascina Garitina Nizza "900" 2012
LArmangia Nizza Titon" 2012
Borgo Isolabella Nizza Augusta" 2009
Coppo Nizza Riserva di Famiglia 2006
Desserts:
Cascina Garitina Niades 2015
LArmangia Moscato dAsti DOCG - Canelli 2015
Coppo Moscato DAsti DOCG Canelli 2015
Borgo Isolabella Loazzolo DOC vendemmia tardiva Soloio 2006
Per prenotazioni e informazioni:
Golf Hotel Ristorante Le Betulle
Tel. 015/679357 - 3357598593 Alberto
info@golfhotellebetulle.it