PASQUA E PASQUETTA... AUGURI !!!...E LE NOSTRE PROPOSTE
Antipasti al buffet 16,00
Primi piatti
Risotto rosmarino, pecorino e ragù di polipetti 12,00
Gnocchi di patate, ragù di coniglio al timo 10,00
Tagliolini, calamari e carciofi 13,00
Linguine di Kamut con verdure fresche e
ricotta Valle Elvo ( Mascarpa) 12,00
Ravioli di guancia di fassone al sugo di carne 11,00
Secondi Piatti
Capretto nostrano arrosto 18,00
Reale di vitello al forno 16,00
Filetto di fassone, lardo e pepe nero 24,00
Trancio di tonno, pomodorini e olive 22,00
Tagliere di formaggi con confetture 12,00
Dolci
Bonet 6,00
Semifreddo al torroncino con salsa alle nocciole 8,00
Mousse al cioccolato fondente con crema al rum 8,00
Crema all'ananas, tofu e cocco 6,00
Verrà proposta una selezione di vini
Menù di Pasquetta, con servizio al buffet, dalle ore 19:00
al buffet
insalata verde, cicoria dei prati, cipollotti, pomodori,
carote e cicorino novello
tomini freschi
ricotta delle Valle Elvo
maccagno
Sordevolo
frittata alle erbe
frittata rognosa
uova sode
salumi
Risotto con piselli, taccole, asparagi e radicchio tardivo
Panna cotta con fragole
Euro 25,00 bevande incluse
Prenotazioni entro sabato 26 marzo:
Tel. 015/679357 Cell. 335/7598593
info@golfhotellebetulle.it